News

Fußballmatch "Alt vs. jung"

Kein Aprilscherz!

Am 1. April trafen sich eine Auswahl junger Vereinsmitglieder und eine Auswahl älterer Vereinsmitglieder zum traditionellen Fußballspiel "Alt gegen jung".

Die Spielzeit betrug 2 x 30 Minuten. Das Spiel wurde vom stv. Leiter der Sektion Tennis, Mario Wahlmüller, geleitet.

Den anwesenden Zuschauerinnen und Zuschauern wurde ein attraktives Spiel geboten. Beide Mannschaften gaben sichtlich ihr Bestes und "Fair-Play" zog sich durch bis zur letzten Minute. Somit waren auch keine Verletzten zu beklagen.

In der 23. Minute schoss Thomas "Kutsi" Kutsam die "Alten" in Führung. Der Referee musste aufgrund der eisernen Disziplin kaum bis gar nicht ins Spielgeschehen eingreifen. In der 30 Spielminute stellte Philipp Schopper verdient auf 1:1.

Nach der Pause ließ "Mika" Turic die Verteidigung der "Jungen" wirklich alt aussehen. Er versenkte kaltblütig eine Flanke zum 2:1 im Netz. Tormann Marcus "Niedi" Niederreiter hatte dabei nicht die geringste Chance.

In der 60. und somit letzten Spielminute schafften die "Jungen" durch einen Treffer von Kevin "Schnalli" Schnallinger - wenn auch etwas umstritten (?Abseits?) - doch noch den Ausgleich zum 2:2.

Die Begegnung fand abschließend im Vereinsheim des SC Hörsching einen versöhnlichen Ausklang und der Sektionsleiter, Daniel "Breiti" Breiteneder, konnte sich zufrieden zurücklehnen.

Vielen Dank an den SC Hörsching, der uns die Fußballarena zur Verfügung gestellt hat!